ナッツたっぷりパン

ナッツたっぷりパン
  1. おいしそう!

皆さま、おはようございます♡ 新年度が始まりましたね。 今年は、長持ちした桜を存分に楽しんでおります♡ 春休みの子供たちと、 お天気の日は半日外で過ごしております。 お写真は、ゆっくり熟成のナッツブレッド。 ぎっしり胡桃、アーモンド、カシューナッツを練り込みました。 しみじみ、美味しいデス♡ パンを焼く日もあれば、コンビニのおにぎりの日もありますが、 気のおもむくまま桜の木の下でランチをとると、......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆