1月のおもてなしレッスン レシピあり

1月のおもてなしレッスン
  1. おいしそう!

先日の3連休は、もてなし、もてなされ…、と年明けらしく多忙な祝日でした まずは、レッスンで伺った “おもてなし” の風景から♪ 今月のレッスン・テーブルは、新春らしくゴールドのお敷きと、 色を合わせた春らしいナプキンでコーディネートされていました。 ジノリで統一されたプレートも、華やかです ウェルカム・ドリンクは、これまた春を感じさせる ジャスミンの桜茶です シャンパンと共にいただくお料理の数......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆