レシピブログ
先日の3連休は、もてなし、もてなされ…、と年明けらしく多忙な祝日でした まずは、レッスンで伺った “おもてなし” の風景から♪ 今月のレッスン・テーブルは、新春らしくゴールドのお敷きと、 色を合わせた春らしいナプキンでコーディネートされていました。 ジノリで統一されたプレートも、華やかです ウェルカム・ドリンクは、これまた春を感じさせる ジャスミンの桜茶です シャンパンと共にいただくお料理の数......
なすのダミエ 爽やかミ...
トマト寒天を使っておも...
" 「リッツ」を使った...
おもてなしに☆サーモン...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ