レシピブログ
先日の3連休は、もてなし、もてなされ…、と年明けらしく多忙な祝日でした まずは、レッスンで伺った “おもてなし” の風景から♪ 今月のレッスン・テーブルは、新春らしくゴールドのお敷きと、 色を合わせた春らしいナプキンでコーディネートされていました。 ジノリで統一されたプレートも、華やかです ウェルカム・ドリンクは、これまた春を感じさせる ジャスミンの桜茶です シャンパンと共にいただくお料理の数......
おもてなしにも♪トマト...
なすのダミエ 爽やかミ...
リボンそうめん・おもて...
シリコンスチーマーで簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...