レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに入れたら蓋をして火を通すだけ。さっと作れる簡単おつまみです。
★材料
(1人分)
いんげん
10本
もやし
1/2袋
A 醤油
大さじ1
A オイスターソース
大さじ1/2
A 中華スープの素(顆粒)
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに3等分したいんげんともやしを入れ、Aと水50ccを加えて中火にかけます。
2.
沸騰したら蓋をして3分間蒸し焼きにして出来上がりです。
フライパンに全ての材料を入れたら一度さっと混ぜておくと美味しく仕上がります。
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとキャベツの卵炒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品