レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに入れたら蓋をして火を通すだけ。さっと作れる簡単おつまみです。
★材料
(1人分)
いんげん
10本
もやし
1/2袋
A 醤油
大さじ1
A オイスターソース
大さじ1/2
A 中華スープの素(顆粒)
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに3等分したいんげんともやしを入れ、Aと水50ccを加えて中火にかけます。
2.
沸騰したら蓋をして3分間蒸し焼きにして出来上がりです。
フライパンに全ての材料を入れたら一度さっと混ぜておくと美味しく仕上がります。
簡単ボリューム満点!も...
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット