冷蔵庫の消費レシピ☆ポテトとアボカドのバジルマヨネーズ レシピあり

冷蔵庫の消費レシピ☆ポテトとアボカドのバジルマヨネーズ
  1. 1
    おいしそう!

この間、 銀座三越のデパ地下 で買った松田のマヨネーズで バジルマヨネーズを作りました。 卵の味がすごい!!普段卵を食べていないせいもあるかしら? 有機たまご、ってこんなに味が濃いのでしょうか?? バジルは、家に余っていたので使用。 パセリやコリアンダーなど、冷蔵庫に余っている ハーブ野菜をいろいろまぜてもおいしいですよ。 材料    2人分 オリーブオイル・・・ ......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆