昨日の盛りつけで使用したニンジンピューレ
を活用して、ポテトに和えてみました☆
にんじんのオレンジがきれいだし、根菜がたっぷりとれます♪
にんじんのピューレ
簡単でいろいろ使えるのでおすすめですよ☆
にんじんのピューレは作りやすい量をご紹介します。
(昨日のおさらい♪)
材料 2人分
A☆にんじんのピューレ
にんじん(中3本)皮をむいてこまか・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆