真っ赤だけど辛くない☆ナスと厚揚げのパプリカチーズソース炒め レシピあり

真っ赤だけど辛くない☆ナスと厚揚げのパプリカチーズソース炒め
  1. 2
    おいしそう!

先日、レシピブログさんのモニターで新潟の新米。 いただきました。 10月は、待ってました!新米の時期。 おいしいお米を食べたとき。 しかも、収穫したての新米を食べたときは、 日本人でよかった〜〜!と思う瞬間です。 新米は、ふっくら、もちもち、つやつや。なんて贅沢な逸品でしょう!! 今日は、そんなおいしい新米ご飯のお供レシピをご紹介しますね。 旬の秋ナスが・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆