ちょこっと前菜に。磯とバジルの香り♪海苔のジュレ塩豆腐添え レシピあり

ちょこっと前菜に。磯とバジルの香り♪海苔のジュレ塩豆腐添え
  1. 1
    おいしそう!

テレビではもうクリスマスケーキの宣伝がはじまり。 年末の紅白の司会者も決まり。 だんだん今年も終わりに近づいているんだ〜。と実感。 11月〜12月って、なんかセンチメンタルになる。 さて、そんな気分でもご飯はしっかり食べます♪ 今日は、海苔とコンソメのジュレを作りました〜。 最近、洋風な食材ばかりをたべているような気がして、 そろそろthe☆和。な味が恋しくなりました。 ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆