マクロビオティックスイーツ☆紫芋のなめらかプリン レシピあり

マクロビオティックスイーツ☆紫芋のなめらかプリン
  1. 1
    おいしそう!

最近、甘味料として、甘酒を使い始めました。 甘味料としていいよ。とは聞いていたけど、 半信半疑でした。 そしてマクロビオティックを初めて1年越しにやっと購入。 玄米甘酒 まさか!!こんなに甘いとは思いせんでした。 その甘酒を使用して作ったプリン。 今日は、100%マクロビオティック食材のスイーツです。 このなめらかさは、あの青い看板のお店のプリンに匹・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆