朝食に☆クスクスで作る季節のフルーツタブレ レシピあり

朝食に☆クスクスで作る季節のフルーツタブレ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、フランスのサラダ、タブレを甘〜く仕上げました。 ミューズリーやシリアルの代わりに朝食向けに作りました。 タブレはもともと、中東から伝わった料理で、 パリなんかのヘルシー指向の人達が食べているってイメージ♪ BIOカフェにありそう。 タブレは食事系のサラダなんですが、 今日は、クスクスを戻すためのジュースを、あま〜〜くして、 更に季節のフルーツとしてイチジクと洋梨を・・......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆