ほっこり橙色♪季節のフルーツタルト(柿☆KAKI) レシピあり

ほっこり橙色♪季節のフルーツタルト(柿☆KAKI)
  1. おいしそう!

私、オレンジって大好きなんです。元気が出る色ですよね。 最近、きれいな橙色の柿が並んで売られているのを見て、ときめいています。 その、フレッシュな柿を使って、タルトを作りました。 柿って、日本生まれなんですよね。 英語だと、KAKIですもんね〜。 海外でも手に入るかな? 材料    18センチのタルト型1枚分 A☆タルト 全粒粉(100グラム) 薄力粉・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆