今まで、分量の目安とか、基本的なルールを書いてなかったので、
今日、それらをアップしますね。
計量ですが、
小さじ1=5グラム
大さじ1=15グラム
となっています。
調味料、食材のお約束。
使用している油は、オリーブオイル(エクストラでも普通のでも)か菜種油です。
お酢系は、バルサミコ酢、白ワインビネガー、梅酢。
塩は天然塩。 好きなのはコレ
お醤油は・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆