たかきびと根菜のテリーヌ☆ランチプレート レシピあり

たかきびと根菜のテリーヌ☆ランチプレート
  1. おいしそう!

最近、パワーが下がっています。 お料理も上手くいかないし〜。そんなこんなでアップも約1週間あいてしまった。 でも、結局私にとって、お料理はセラピーでした。 お料理している間に、なんだかやる気になってきました☆ 今回はエコレシピです。 余った半端な根菜類達をみじん切りにし、冷蔵庫で残っていたタカキビを スープゼリー寄せにして、 テリーヌ型で固めたら、ちょっといい感じになりました......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆