レンズ豆を煮込んで、ペースト状にすると、
ほんとうにひき肉を食べているみたいに感じます。
以前、
レンズ豆のビーンローフを作った時に、レンズ豆の奥深さに気付きました!
今、白菜は旬。まっただ中。
大きくてとっても安かったので、何に使おうかな?と楽しみでした☆
そこで、この白菜でミルフィーユ仕立てにしました。
深皿にいれて、丸くかたちを作り、パーティ向けにつくっ・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆