ベジタリアン♪レンズ豆のスープ煮込み♪白菜のミルフィーユ レシピあり

ベジタリアン♪レンズ豆のスープ煮込み♪白菜のミルフィーユ
  1. おいしそう!

レンズ豆を煮込んで、ペースト状にすると、 ほんとうにひき肉を食べているみたいに感じます。 以前、 レンズ豆のビーンローフを作った時に、レンズ豆の奥深さに気付きました! 今、白菜は旬。まっただ中。 大きくてとっても安かったので、何に使おうかな?と楽しみでした☆ そこで、この白菜でミルフィーユ仕立てにしました。 深皿にいれて、丸くかたちを作り、パーティ向けにつくっ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆