レシピブログ
お正月は、やっぱりお餅やおせちばかり食べていたので、 玄米が恋しくなりました! お正月料理に使い、残ったレンコンなどの半端野菜を使って、 パエリアにしました。 パエリアというと、一般的には、エビやイカなどの魚介類が入っているのですが、 マクロビオティックやヴィーガンの場合、魚介は、あまり食しません。 そのかわり、海藻をたっぷり使用して、 旨味スープたっぷり、栄養満点のパエ・・......
家族の笑顔の玄米パエリ...
スペアリブのBBQパエ...
栄養満点♪”1日分の野...
【山ごはん】ガスストー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...