レシピブログ
お正月は、やっぱりお餅やおせちばかり食べていたので、 玄米が恋しくなりました! お正月料理に使い、残ったレンコンなどの半端野菜を使って、 パエリアにしました。 パエリアというと、一般的には、エビやイカなどの魚介類が入っているのですが、 マクロビオティックやヴィーガンの場合、魚介は、あまり食しません。 そのかわり、海藻をたっぷり使用して、 旨味スープたっぷり、栄養満点のパエ・・......
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
アサリと生ハムを入れて...
おもてなしに。魚介と菜...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット