ルクルーゼdeオーブン海藻と根菜の玄米パエリア レシピあり

ルクルーゼdeオーブン海藻と根菜の玄米パエリア
  1. おいしそう!

お正月は、やっぱりお餅やおせちばかり食べていたので、 玄米が恋しくなりました! お正月料理に使い、残ったレンコンなどの半端野菜を使って、 パエリアにしました。 パエリアというと、一般的には、エビやイカなどの魚介類が入っているのですが、 マクロビオティックやヴィーガンの場合、魚介は、あまり食しません。 そのかわり、海藻をたっぷり使用して、 旨味スープたっぷり、栄養満点のパエ・・......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆