レシピブログ
お正月は、やっぱりお餅やおせちばかり食べていたので、 玄米が恋しくなりました! お正月料理に使い、残ったレンコンなどの半端野菜を使って、 パエリアにしました。 パエリアというと、一般的には、エビやイカなどの魚介類が入っているのですが、 マクロビオティックやヴィーガンの場合、魚介は、あまり食しません。 そのかわり、海藻をたっぷり使用して、 旨味スープたっぷり、栄養満点のパエ・・......
家族の笑顔の玄米パエリ...
栄養満点♪”1日分の野...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
プリッとしておいしい!...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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