レシピブログ
お正月は、やっぱりお餅やおせちばかり食べていたので、 玄米が恋しくなりました! お正月料理に使い、残ったレンコンなどの半端野菜を使って、 パエリアにしました。 パエリアというと、一般的には、エビやイカなどの魚介類が入っているのですが、 マクロビオティックやヴィーガンの場合、魚介は、あまり食しません。 そのかわり、海藻をたっぷり使用して、 旨味スープたっぷり、栄養満点のパエ・・......
余ったカニでパエリア
家族の笑顔の玄米パエリ...
パエリア(フライパンv...
簡単美味しい♪GABA...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット