ベジ向け高タンパク料理☆ヒヨコ豆とキヌアのナゲット レシピあり

ベジ向け高タンパク料理☆ヒヨコ豆とキヌアのナゲット
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    おいしそう!

撮り貯めているお料理の写真の中から、今日はどれにしようかな? と考えた結果、今日は 栄養満点のヒヨコ豆とキヌアのナゲットにしました。 お肉を食べない人にとって貴重なたんぱく質を豊富に含んでいる2つの食材 ヒヨコ豆(ガルバンゾー)とキヌア(キノア)。 それ自体で。旨味があって、でもシンプルな味なので、 色々使える万能食材なんですよ〜。 今日は玄米を繋ぎに、ナゲットに・・・ ......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆