暑さ対策♪玄米のとうもろこしチャーハン梅醤油味 レシピあり

暑さ対策♪玄米のとうもろこしチャーハン梅醤油味
  1. 2
    おいしそう!

熊谷では今年一番の暑さ。39.8度を記録しました! 6月でこれって、先が思いやられる?? そんな暑い毎日にさっぱりした梅干しはいかがですか? そして、今。とうもろこしが旬ですね〜。緑のきれいな皮に包まれたとうもろこし。 甘くておいしいですよね〜。 実は、とうもろこしと梅干しを一緒に食べると、すごい消化にいいらしい。 絶好のコンビみたいですよ。 だから私は、一緒にまぜてチャ・・......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆