ヴィーガン♪もちあわクリームソースの塩麹豆腐グラタン レシピあり

ヴィーガン♪もちあわクリームソースの塩麹豆腐グラタン
  1. 4
    おいしそう!

マクロビを開始して、平均体温が36度5分になりましたよ。 体温は赤ちゃんのようになった私(笑) 体重が減るだけでなく、健康になっています。代謝もすごくいいですよ〜。 そんな私は、最近週末デトックスと称して、 週末だけマクロビ生活です。 有り難い事に、忙しく、全ての食事をマクロビにする事は無理な状態... 外食もするし、全て自炊は不可能になりました。だから週末だけ♪ これなら、......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆