マクロビ 高野豆腐で作る、炒り卵。 レシピあり

マクロビ 高野豆腐で作る、炒り卵。
  1. おいしそう!

実は、ちらし寿司をアップしたところ、お子様が卵アレルギーなので、 作り方を参考にしたいけれども、ターメリックは子供にはちょっと早いかな? というお問い合わせを数件うけました。 なので、かぼちゃで色付けするバージョンを試作してみました。 ターメリック豆腐のかわりに、こちらをちらし寿司にのせてみてはいかがでしょうか? ごはんに載せています。 ちょっとフライパンの底のお焦げをこそ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆