野菜大好きな私ですが、できるだけ、旬の野菜を遣う事にこだわっています。
だって安いだけでなく、野菜は旬の時期が、一番おいしいようにできているから!
今日は菜の花と、春キャベツを使ったパスタです。
この野菜が出回ると、春がきたな?って思います。
バジルもアクセントになってます。
材料 (1人分)
オリーブオイル 大さじ1
ニンニク 1片 うすぎり・・・
...
-
-
拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆