菜の花、春キャベツ。春野菜のペペロンチーノ レシピあり

菜の花、春キャベツ。春野菜のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

野菜大好きな私ですが、できるだけ、旬の野菜を遣う事にこだわっています。 だって安いだけでなく、野菜は旬の時期が、一番おいしいようにできているから! 今日は菜の花と、春キャベツを使ったパスタです。 この野菜が出回ると、春がきたな?って思います。 バジルもアクセントになってます。 材料 (1人分) オリーブオイル 大さじ1 ニンニク 1片 うすぎり・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆