南仏のピストゥスープ☆バジルソース添えのスープです。 レシピあり

南仏のピストゥスープ☆バジルソース添えのスープです。
  1. おいしそう!

南仏の家庭料理に、バジルのペーストをスープに落としてたべる料理があります。 一見普通の野菜スープにバジルペースト(ピストゥ)を加えるだけで一気に南仏の味に☆ 材料 オリーブオイル 大さじ1 たまねぎ 1/2個 みじんぎりに じゃがいも 2個 1cm程度の角切りに にんじん 1/2本 上記に同じ セロリ ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆