先日から手直ししました。
やはり天然のものからの色づけでないと、、、ネ。
生のビーツを手に入れましたので、ビーツで赤く染まりました?。
淡いピンクのさくらというよりは、梅のような濃いピンクになりましたが、
それか、さくらというより、さくらんぼ色ですね♪
材料 2人分
にんにく 1片
しょうが 1片
菜種油 ・・・
...
-
-
拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆