春色ピンクな☆アレルギーフリー豆腐のブランマンジェ苺味 レシピあり

春色ピンクな☆アレルギーフリー豆腐のブランマンジェ苺味
  1. おいしそう!

お豆腐で本格派!いちごのムースです☆ ちょっとかっこよくいうと、ブランマンジェ?ですかね?(笑) ピンクなのにブラン(=白:フランス語)なんて邪道?とかいわないでね?♪ 生クリームや牛乳を使わずとも、ここまでおいしい! 苺を加えたので、ピンクに染まって見た目もかわいい?! ミキサーやフードプロセッサーでらくらくできちゃう☆ ‥‥買ったけど、食べ残しちゃった苺。 ちょっとつ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆