ビタミンたっぷり☆旬の果物でフルーツサラダ レシピあり

ビタミンたっぷり☆旬の果物でフルーツサラダ
  1. おいしそう!

彩り鮮やかで、春らしいフルーツのデザートが出来ました。 シロップのおいしさが決め手のフルーツサラダです。 果物だけでなく、ゼリーも加えてたので、 いろんな食感が味わえるのがポイントです。 材料 2?3人分 A☆フレッシュ苺のゼリー いちご 300グラム(1パック分) レモン汁 1/2個分 粉ゼラチン 5グラム 水 ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆