彩り鮮やかで、春らしいフルーツのデザートが出来ました。
シロップのおいしさが決め手のフルーツサラダです。
果物だけでなく、ゼリーも加えてたので、
いろんな食感が味わえるのがポイントです。
材料 2?3人分
A☆フレッシュ苺のゼリー
いちご 300グラム(1パック分)
レモン汁 1/2個分
粉ゼラチン 5グラム
水 ・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆