久々に基本的にできるだけ忠実な
マクロビオティック夕食にしてみました。
玄米に、お野菜の数種類と、漬け物です。
今日はこの中の、左上にある人参のおからハンバーグをご紹介します。
材料 3人分
にんじん 1/2本 フードプロセッサーで刻む
おから 50グラム から炒りする
片栗粉 3・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆