基本的なマクロビオティックプレート☆にんじんおからハンバーグ編 レシピあり

基本的なマクロビオティックプレート☆にんじんおからハンバーグ編
  1. おいしそう!

久々に基本的にできるだけ忠実な マクロビオティック夕食にしてみました。 玄米に、お野菜の数種類と、漬け物です。 今日はこの中の、左上にある人参のおからハンバーグをご紹介します。 材料 3人分 にんじん 1/2本 フードプロセッサーで刻む おから 50グラム から炒りする 片栗粉 3・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆