昨日アップした
ベジタリアン☆手作りブリトーのチーズタコスサルサソース添え
で使用した、
ベジタリアンチリコンカンをPICK UPしてご紹介します。
これだけで、パンにペーストしてもおいしいです!
おからで作っているので食物繊維も自然に取れますよ☆
おからの名称は、
お豆腐ができる課程で残る「殻」(から)=おから
から名付けられたそうですよ。
材料 2?3・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆