ビーツ。てんさい。
輸入食品のお店で缶詰は見た事があるけど、
東京だとなかなか生のビーツに出会った事がありません。
こちらでは、新鮮なビーツにたくさん出会えるので、さっそく調理してみました。
オーブンで中から甘みを引き出し、ビーツをしっかり味わえるシンプルな味付けで
いただきました。
材料 2人分
ビーツ(根っこの部分のみ350グラム)
バルサミコ酢(大さじ3)・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆