レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単♪ビールやワインのおつまみにぴったりです。10センチのストウブミニココットで作りました。
★材料
(1人分)
砂肝
100g
バルサミコ酢
大さじ2
醤油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
砂肝は白い部分をそぎ取り、熱湯で1分茹でざるに取り水気を切る。
2.
鍋にバルサミコ酢と醤油を沸かし、砂肝を入れて蓋をし、沸騰したら3分ほど弱火で煮て火をけし、そのまま10分ほど放置する。
2:1の割合でバルサミコ酢と醤油。覚えておくと便利です♪
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
カシスとバルサミコ酢の...
鶏肉のバルサミコ煮込み
バルサミコ酢をきかせた...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...