レシピブログ
簡単♪ビールやワインのおつまみにぴったりです。10センチのストウブミニココットで作りました。
★材料
(1人分)
砂肝
100g
バルサミコ酢
大さじ2
醤油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
砂肝は白い部分をそぎ取り、熱湯で1分茹でざるに取り水気を切る。
2.
鍋にバルサミコ酢と醤油を沸かし、砂肝を入れて蓋をし、沸騰したら3分ほど弱火で煮て火をけし、そのまま10分ほど放置する。
2:1の割合でバルサミコ酢と醤油。覚えておくと便利です♪
手羽元のバルサミコ煮込...
鶏肉のバルサミコ煮込み
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット