レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単♪ビールやワインのおつまみにぴったりです。10センチのストウブミニココットで作りました。
★材料
(1人分)
砂肝
100g
バルサミコ酢
大さじ2
醤油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
砂肝は白い部分をそぎ取り、熱湯で1分茹でざるに取り水気を切る。
2.
鍋にバルサミコ酢と醤油を沸かし、砂肝を入れて蓋をし、沸騰したら3分ほど弱火で煮て火をけし、そのまま10分ほど放置する。
2:1の割合でバルサミコ酢と醤油。覚えておくと便利です♪
手羽元のバルサミコ煮込...
ショルダーラムのバルサ...
砂糖不使用♪バルサミコ...
鮪のタリアータ 醤油麹...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群