昨日の夜ご飯は~
甘エビ丼
やきとり
ピーマンの佃煮
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ味噌汁
甘エビ丼は、以前通販で購入したものの残りです~
それを解凍して、皮をむいてめんつゆに浸しておきました。
酢、砂糖、醤油で酢飯も作りました。
焼鳥は旦那さんが買ってきてくれたもの~
豚軟骨とか、つくねとか、いろんな種類♪
ピーマンの佃煮は私の大好きな一品☆
簡単だし、いっぱい食べれるので(*´∀`*)ノ
......
-
-
2009年3月に入籍し、5月から一緒に住み始めました〜22歳です☆
今も料理頑張ってます♪
和食を主に作ってますので、ぜひ遊びに来てください♪