蒸し鶏あんかけ レシピあり

蒸し鶏あんかけ
  1. おいしそう!

昨日の夜ご飯は 蒸し鶏和風あんかけ かぼちゃ、さつまいもドレッシングかけ 焼きなすのレンチン蒸し 鶏中華スープ 蒸し鶏は活力鍋で、錘が振れてから1分弱火、あとは自然冷却です あんかけは、しょうが、葱、水、めんつゆ。 生姜を多めに入れたのでめんつゆは少なめで でした ドレッシングは、旦那さんが山形出張したさい、お土産で買ってきてくれたもの 焼きなすは、こないだ野菜市場で買ったでっかいなす......

なーさん

なーさん

2009年3月に入籍し、5月から一緒に住み始めました〜22歳です☆ 今も料理頑張ってます♪ 和食を主に作ってますので、ぜひ遊びに来てください♪