手捏ねパン5 食パン(ノーマル) レシピあり

手捏ねパン5 食パン(ノーマル)
  1. おいしそう!

今日はすごい~☆4回目の更新!!!!笑 ぴまだったので、作ってみたかった食パンを作りました!! 材料の参考はこちら~ 手捏ね山型食パン by 倉 田 でも作り方は自己流でやったので、参考にしたのは材料、発酵&焼き時間です 手こねで計20~25分くらいこねこね。 たまご入りの生地より、最初伸びは悪かったけど捏ねていたらさほど変わらずになってきて こちら一次発酵後。今日もぷっくり穴があきました......

なーさん

なーさん

2009年3月に入籍し、5月から一緒に住み始めました〜22歳です☆ 今も料理頑張ってます♪ 和食を主に作ってますので、ぜひ遊びに来てください♪