レシピブログ
今日はすごい~☆4回目の更新!!!!笑 ぴまだったので、作ってみたかった食パンを作りました!! 材料の参考はこちら~ 手捏ね山型食パン by 倉 田 でも作り方は自己流でやったので、参考にしたのは材料、発酵&焼き時間です 手こねで計20~25分くらいこねこね。 たまご入りの生地より、最初伸びは悪かったけど捏ねていたらさほど変わらずになってきて こちら一次発酵後。今日もぷっくり穴があきました......
市販のミートソースで簡...
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
朝食ベーコンとチーズの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット