レシピブログ
今日はすごい~☆4回目の更新!!!!笑 ぴまだったので、作ってみたかった食パンを作りました!! 材料の参考はこちら~ 手捏ね山型食パン by 倉 田 でも作り方は自己流でやったので、参考にしたのは材料、発酵&焼き時間です 手こねで計20~25分くらいこねこね。 たまご入りの生地より、最初伸びは悪かったけど捏ねていたらさほど変わらずになってきて こちら一次発酵後。今日もぷっくり穴があきました......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
普通の食パン5枚切りで...
残りごはん入りもちもち...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット