米粉パンリベンジ♪ レシピあり

米粉パンリベンジ♪
  1. おいしそう!

今日、また米粉パンを作りました。 前回の反省を踏まえて、牛乳と水は1000W20秒チンして常温に近づけました。 20分ほど手こねこね~小麦グルテンのおかげで、だんだん伸びがよくなってきました(*´∀`*) つるつるに!! 半分はほうれんそうとくるみを空炒りしたものも混ぜました(・∀・) ベンチタイム10分→成形して2次発酵。 6つに成形すると1つが大きすぎるので、前回と比較するために同じ分量にし......

なーさん

なーさん

2009年3月に入籍し、5月から一緒に住み始めました〜22歳です☆ 今も料理頑張ってます♪ 和食を主に作ってますので、ぜひ遊びに来てください♪