焼ドーナツの研究。 レシピあり

焼ドーナツの研究。
  1. おいしそう!

この土日で、焼ドーナツの研究をしました。 いつもドーナツもパウンドケーキも、同じ材料の分量で作っていたんだけど・・・ それじゃつまらないよね!ってことで、いろいろ考えてみることに。 うちではバターは使っていません。 手軽に作るためにね♪なのでコクがないのよ。 その代わりにアーモンドプードルをいれることにしました。 アーモンドプードルを入れると、コクがでて風味もよくなるらしい。 アーモンドプードル......

なーさん

なーさん

2009年3月に入籍し、5月から一緒に住み始めました〜22歳です☆ 今も料理頑張ってます♪ 和食を主に作ってますので、ぜひ遊びに来てください♪