レシピブログ
11月8日の夜ご飯は~ 中華の塩あんかけ丼 あおさいりおつゆ でした~! 緑を乗せればよかったと、今後悔。笑 この日はとても寒かったので、あんかけにしました。 お店のまかないでもきくらげを使っていたので、うちでも実践。 ちくわのだし、きくらげのこりこり、もやしのしゃきしゃき。 いろんな味や食感を楽しめました。 炒めて冷凍しておいたひき肉もいれて~ とりがら大匙1、塩小さじ1。 しっかり! やさい......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジとキノコのジェノベ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...