レシピブログ
3月19日の夜ご飯は~ 鶏胸肉の袋煮 大根となめこの味噌汁 でした~!! 油揚げちゃん。 茹でて油を落としました。 具は余っていた鶏挽肉、卵1こ、長いも、ねぎ。 調味料は梅干しのしそ、醤油。←二つともいらなかったかも(笑) 何をいれようかな~って適当に入れて作りました。笑 煮るとき、砂糖小さじ2、醤油大匙1をいれたので油揚げにしっかり味が染みてました。 なので中に入れる調味料はいらなかったかも・......
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」