久しぶりの米粉教室と嬉しい話 レシピあり

久しぶりの米粉教室と嬉しい話
  1. おいしそう!

3月 以降行けていなかった米粉の料理教室。 久しぶりに参加してきましたーー! みんな笑顔で迎えてくれました 今日のメニューは 大根もち、冬瓜の白だし煮、具だくさん汁、米粉パウンドケーキでした~!!! 大根もち。 大根は千切り。具を炒めて水をいれ、米粉と片栗粉をいれてまぜて~蒸して焼きました!!! 型は流し型を使いました。 ほんとはごま油をしいて焼くんだけど、おっぱい詰まったら怖いので私の......

なーさん

なーさん

2009年3月に入籍し、5月から一緒に住み始めました〜22歳です☆ 今も料理頑張ってます♪ 和食を主に作ってますので、ぜひ遊びに来てください♪