レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも成功しました~!!私の好きな味!! いまだベーグル模索中。 いろいろ調べて、口コミがよかったこの本 WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりベーグル/MCプレス を図書館で発見!! 即借りました~!! この本は粉300gに対してイースト小匙1(1%)、水180cc(60%)という水が多いレシピ~! 今まで高くても50%しか入れてなかったけど、60%になるとどうなるんだろう・・・......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り