レシピブログ
これも成功しました~!!私の好きな味!! いまだベーグル模索中。 いろいろ調べて、口コミがよかったこの本 WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりベーグル/MCプレス を図書館で発見!! 即借りました~!! この本は粉300gに対してイースト小匙1(1%)、水180cc(60%)という水が多いレシピ~! 今まで高くても50%しか入れてなかったけど、60%になるとどうなるんだろう・・・......
プレーン&ブルーベリー...
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
くまベーグルなお弁当
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪