切干&ひじき入りエスニック春雨サラダ レシピあり

切干&ひじき入りエスニック春雨サラダ
  1. おいしそう!

10分で出来る、包丁要らずでナンプラーの効いた春雨サラダを作りましょう。 切り干し春雨ひじきのエスニックサラダのレシピ:冷蔵3日 材料(作りやすい分量) 春雨        20g ひじき    15g 切り干し大根   20g ナンプラー    大さじ1 米酢               大さじ1 オリーブオイル  小さじ2 白ごま  適量 作り方 春雨、ひじき、切り干し大根は熱湯で春雨が柔らか......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。