キャベツとツナの蒸し煮 レシピあり

キャベツとツナの蒸し煮
  1. 1
    おいしそう!

15分で出来る、キャベツがペロリと食べられるをキャベツとツナの蒸し煮作りましょう。 キャベツとツナの蒸し煮のレシピ:冷蔵4日 材料(作りやすい分量) キャベツ 小2分の1個 ツナ缶 1個 オリーブオイル 大さじ1 醤油 大さじ2 黒コショウ 適量 作り方 芯を取ってざく切りにしたキャベツと軽く油を切ったツナを鍋に入れオリーブオイルをまわしかける きっちりふたをして5分中火にかける。ひと混ぜ......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。