10分で出来る、塩麹効果でお肉が柔らかな豚ヒレ肉の塩麹焼きを作りましょう。
豚ヒレ肉の塩麹焼きのレシピ:冷蔵3日 冷凍可
材料(作りやすい分量)
豚ヒレ肉 200g
塩麹 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
黒胡椒、柚子胡椒、マスタード、からし、わさび醤油などお好みの調味料
作り方
豚ヒレ肉は厚さ1センチに切り、包丁で軽くたたく
1をビニール袋に入れ、塩麹を加え揉みこみ、1晩以上置く
フライパンに......
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アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。