豚ヒレ肉の塩麹焼き レシピあり

豚ヒレ肉の塩麹焼き
  1. 1
    おいしそう!

10分で出来る、塩麹効果でお肉が柔らかな豚ヒレ肉の塩麹焼きを作りましょう。 豚ヒレ肉の塩麹焼きのレシピ:冷蔵3日 冷凍可 材料(作りやすい分量) 豚ヒレ肉 200g 塩麹 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1 黒胡椒、柚子胡椒、マスタード、からし、わさび醤油などお好みの調味料 作り方 豚ヒレ肉は厚さ1センチに切り、包丁で軽くたたく 1をビニール袋に入れ、塩麹を加え揉みこみ、1晩以上置く フライパンに......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。