レシピブログ
20分で出来る、赤ワインとはちみつを使ったソースがおしゃれな鶏モモ肉のソテーを作りましょう。 鶏モモ肉の赤ワインソテーのレシピ:冷蔵3日 冷凍可 材料(作りやすい分量) 鶏モモ肉 1枚 塩 小さじ2分の1 黒コショウ 少々 赤ワイン 大さじ3 はちみつ 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 作り方 鶏モモ肉は一口大に切り、塩、胡椒をまぶす テフロン加工のフライパンに皮目を下にして鶏肉を置き、アルミホイルで......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食欲UP☆ごはんがすす...
ナスとピーマンの肉味噌...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...