大根のナンプラーマリネ

大根のナンプラーマリネ
  1. 1
    おいしそう!

5分で出来る、箸休めにピッタリの大根がポリポリ美味しいエスニックなマリネを作りましょう。 大根のナンプラーマリネのレシピ:冷蔵3日 材料(作りやすい分量) 大根 10センチくらい 塩 小さじ2分の1 ナンプラー 小さじ1 米酢 小さじ1 みりん 小さじ3分の1 オリーブオイル 小さじ1 黒胡椒 少々 作り方 大根は皮をむいて薄いいちょう切りにして塩をまぶす。5分くらい置いたら軽くもんで水気を切る ......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。