【レシピまとめ】5月に人気だった常備菜・作りおきおかずベスト5

【レシピまとめ】5月に人気だった常備菜・作りおきおかずベスト5
  1. おいしそう!

いつも4コマ常備菜をご覧いただきありがとうございます。 蒸し暑くなってきましたね。我が家ではお酢と梅干しの消費量が増えています。 夏でも殺菌効果のある食材を使って、安全な常備菜を作りたいです。 それでは5月によくアクセスされた常備菜・作りおきレシピを紹介します。   第5位 鶏手羽元の酢煮   jyoubisai.hatenablog.jp 酢で煮るのでさっぱりと柔らかく出来ます。手羽元がお安い日......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。