人参とベーコンのバター煮 レシピあり

人参とベーコンのバター煮
  1. おいしそう!

10分で出来る、ベーコンとバターのコクで食べごたえのある人参のバター煮を作りましょう。 人参とベーコンのバター煮のレシピ:冷蔵5日 冷凍可 材料(作りやすい分量) 人参 小2本 ベーコン 30g 塩 ひとつまみ バター 大さじ1 黒胡椒 少々 作り方 人参は4センチ長さの棒状に切る。ベーコンは薄切りにする 人参とベーコン、バター、塩を鍋に入れ、ひたひたの水を注ぎ中火で煮る 人参が柔らかくなったら、......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。