キャベツのコールスロー レシピあり

キャベツのコールスロー
  1. 1
    おいしそう!

30分で出来る、野菜がたっぷり食べられる定番のキャベツのコールスローを作りましょう。 キャベツのコールスローのレシピ:冷蔵3日 材料(作りやすい分量) キャベツ 4分の1個 玉ねぎ 2分の1個 にんじん 2分の1本 塩 小さじ2 米酢 大さじ1 レモン汁 大さじ1 砂糖 小さじ1 オリーブオイル 大さじ2 マヨネーズ 大さじ3 黒胡椒 少々 作り方 キャベツは千切りにして塩小さじ1を振る。人参......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。