生ハムとれんこんのレモンマリネ レシピあり

生ハムとれんこんのレモンマリネ
  1. おいしそう!

10分で出来る、ねっとり生ハムとしゃきしゃきれんこんの食感の違いが楽しいレモンマリネを作りましょう。 生ハムとれんこんのレモンマリネのレシピ:冷蔵4日 材料(作りやすい分量) れんこん 100g 生ハム 50g オリーブオイル 大さじ1 レモン汁 大さじ1 塩 小さじ2分の1 粗びき黒胡椒 適量 作り方 レンコンは薄切りにしてさっと水にさらしてから、熱湯で1分くらい茹でてザルに上げる ボウルにオリ......

くすりやさん

くすりやさん

アラサー薬剤師のくすりやです。スキマ時間で作れる簡単ヘルシーな常備菜・作りおきレシピを分かりやすい4コマ写真で紹介しています。