レシピブログ
10分で出来る、ねっとり生ハムとしゃきしゃきれんこんの食感の違いが楽しいレモンマリネを作りましょう。 生ハムとれんこんのレモンマリネのレシピ:冷蔵4日 材料(作りやすい分量) れんこん 100g 生ハム 50g オリーブオイル 大さじ1 レモン汁 大さじ1 塩 小さじ2分の1 粗びき黒胡椒 適量 作り方 レンコンは薄切りにしてさっと水にさらしてから、熱湯で1分くらい茹でてザルに上げる ボウルにオリ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのマカロニグラ...
シャキシャキれんこんの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...