雪かきのあとは、大盛りパスタ レシピあり

雪かきのあとは、大盛りパスタ
  1. おいしそう!

よく降りましたねー。しかもパフパフふわふわのイイ雪が・・・ニセコへ熱い思いを馳せながら、ひたすら雪かきをした3連休。お正月にため込んだ脂肪もずいぶん燃えたのではないかな(^^)汗をかいたあとは、がっつり栄養補給。冷蔵庫にあった鶏ムネ肉をトマトクリーム煮込みにして、パスタにかけて食べました。*つくりかた*おおざっぱでゴメン!ってなもんですが、イチオウ書いておきます。鶏ムネ肉を一口大に切って下味をつけ......

ZAZIさん

ZAZIさん

札幌在住2児の母。 強靱な胃袋を持つオットの両親と同居。 毎日3食、6つの胃袋を満たす食事をバリバリ作ってます♪ 北海道フードマイスターです。 気軽にコメントしてくださいね♪ オススメなどあればぜひ教えてください。