レシピブログ
先日のプルマンブレッドでゴマーーーとか思っていたらゴマの入ったパンが食べたくなった。(単純)いつものことながら単純レシピ粉に対してイースト ちょろっと塩は2% 水は70% ゴマは適当(今回は10%)我が家ではハード系なパンの場合大体同じで 粉の種類によって若干水を減らす方法が最近の定番。久しぶりに辻の実習のメモ帳を出してきて改めてノートに書きなおしをしている。忘れていた事を思い出して、気持ちの立......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...