レシピブログ
先日のプルマンブレッドでゴマーーーとか思っていたらゴマの入ったパンが食べたくなった。(単純)いつものことながら単純レシピ粉に対してイースト ちょろっと塩は2% 水は70% ゴマは適当(今回は10%)我が家ではハード系なパンの場合大体同じで 粉の種類によって若干水を減らす方法が最近の定番。久しぶりに辻の実習のメモ帳を出してきて改めてノートに書きなおしをしている。忘れていた事を思い出して、気持ちの立......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット