レシピブログ
今日の晩御飯は、パスタ担当のYが久々に作ってくれるソースのトロッと感と水菜のシャキシャキ感が合う、「水菜とウインナーの和風おろしパスタ」です。そろそろ手に入りにくくなってきた柚子をたっぷり使って、柚子風味にしてもらいました。「水菜とウインナーの和風おろしパスタ 柚子風味」 トロトロシャキシャキ食感が新しい、手軽に出来る男のパスタ。 用意する材料■ ソース(4人分) ■水菜:大1株大根:100gくら......
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」