レシピブログ
今日の晩御飯は、パスタ担当のYが久々に作ってくれるソースのトロッと感と水菜のシャキシャキ感が合う、「水菜とウインナーの和風おろしパスタ」です。そろそろ手に入りにくくなってきた柚子をたっぷり使って、柚子風味にしてもらいました。「水菜とウインナーの和風おろしパスタ 柚子風味」 トロトロシャキシャキ食感が新しい、手軽に出来る男のパスタ。 用意する材料■ ソース(4人分) ■水菜:大1株大根:100gくら......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ