今日の晩御飯/「水菜とウインナーの和風おろしパスタ 柚子風味」 トロトロシャキシャキ食感が美味しい、手軽な材料で出来る男のパスタ。 レシピあり

今日の晩御飯/「水菜とウインナーの和風おろしパスタ 柚子風味」 トロトロシャキシャキ食感が美味しい、手軽な材料で出来る男のパスタ。
  1. 3
    おいしそう!

今日の晩御飯は、パスタ担当のYが久々に作ってくれるソースのトロッと感と水菜のシャキシャキ感が合う、「水菜とウインナーの和風おろしパスタ」です。そろそろ手に入りにくくなってきた柚子をたっぷり使って、柚子風味にしてもらいました。「水菜とウインナーの和風おろしパスタ 柚子風味」 トロトロシャキシャキ食感が新しい、手軽に出来る男のパスタ。 用意する材料■ ソース(4人分) ■水菜:大1株大根:100gくら......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!