レシピブログ
一昨日の昆布と鰹の出汁で煮る「水炊き」をリメイクして豚汁風「味噌鍋」に変身しましたが、今日の晩御飯は、その豚汁風「味噌鍋」を再リメイクして「トマトパスタ鍋」になりました。失敗無し! ポーチドエッグ先にポーチドエッグを用意します。用意するのは、卵 お好みの数量酢 大さじ2塩 小さじ1水 800cc(1) 卵は器に割っておきます。(2) 小鍋に水と塩と酢を入れて沸騰させます。(3) 沸騰したら......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...