レシピブログ
前回、Yが作ってくれた「ローストポーク」があまりにも我が家では好評だったので、再度作ってくれることになりました。他に、「豆腐のカルパッチョ風 柚子胡椒ソース」と、「オニオントマトサラダ」。前回と殆ど同じメニューです・・・。まぁ昔から気に入るとそればっかり食べるクセがありまして・・・Yが、です。 美味しいからいいんですけど・・・ね。(笑)ダッチオーブンで作る、アウトドアの定番「ローストポーク」。 今......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ